• TM31
  • TM5
  • TM6

Frittierte Hotdogs: Corndogs

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 2 Eier
  • 0.25 TL Salz
  • 30 g Rapsöl
  • 120 g Milch
00
10
0
3.0
  • 130 g Mehl Type 405
  • 130 g Maismehl
  • 0.5 Pck. Backpulver
01
00
0
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Eier
0.25 TLSalz
30 gRapsöl
120 gMilch
130 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
130 gMaismehl

Zubereitung

1

Eier, Salz, Rapsöl sowie Milch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 verquirlen. Beide Mehlsorten mit dem Backpulver zufügen und 1 Min. | Stufe 3 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

2

Den Teig in ein Glas füllen, das etwas höher ist als die Würstchenhälften. Anschließend die Würstchen mit Mehl bestäuben, damit der Teig besser haftet, und jede Würstchenhälfte auf einen Holzspieß stecken.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen