Frozen Banana Latte Dessert
Anzeige
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fro­zen Ba­na­na Lat­te Des­sert

  • 35 Min.
  • 6 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Für die Soße den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
08
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 EL Backkakao","verbose_template":"{%amount%} EL Backkakao"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Soße umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
  • Rühraufsatz wieder in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 7","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g REWE Bio Schlagsahne","verbose_template":"{%amount%} g REWE Bio Schlagsahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 7","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 EL selbstgemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbstgemachter Vanillezucker"})}}
Topf
Ohne Zeiteinstellung steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 9","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Mascarpone","verbose_template":"{%amount%} g Mascarpone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 9","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Instant-Espressopulver","verbose_template":"{%amount%} EL Instant-Espressopulver"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Bananen in Scheiben, Schokoladensoße und Creme abwechselnd in die Gläser schichten. Mit Bananen und Schokosoße abschließen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Soße den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Wasser mit Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 aufkochen lassen. Kakao zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Die Soße umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Rühraufsatz wieder in den Mixtopf einsetzen. Sahne mit Vanillezucker ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 steif schlagen. Mascarpone sowie Espressopulver zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.

3

Bananenscheiben, Schokoladensoße und Creme abwechselnd in die Gläser schichten. Mit Bananen und Schokosoße abschließen. Bis zum Servieren kalt stellen.


  • Drucken

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Schokosoße
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBackkakao
Für das Dessert
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Schlagsahne
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbstgemachter Vanillezucker
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELInstant-Espressopulver
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}reife REWE Bio Bananen, in Scheiben

Nährwerte (Pro Portion)

629
Kalorien
7 g
Eiweiß
56 g
Fett
28 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen