Frozen Wine-Slush mit Himbeerbonbonlikör
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fro­zen Wine-Slush mit Him­beer­bon­bon­li­kör

  • 12 Std. 50 Min.
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 60 g Himbeerbonbons
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 150 g Korn
Topf
Verrühren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Himbeerbonbons im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Korn zugeben und 1 Min. | Stufe 6 verrühren. Den Bonbonlikör in eine Flasche füllen.

2

Weißwein und Limettensaft mit dem Zucker im Mixtopf 6 Min. | 70 °C | Stufe 3,5 erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Mix in Eiswürfelformen oder gefrierfeste Dosen füllen und über Nacht...

Zutaten

6060 gHimbeerbonbons
150150 gKorn
800800 gWeißwein
4040 gfrisch ausgepresster Limettensaft
100100 gbrauner Zucker
einige Blättchen Minze zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen