Frozen Wine-Slush mit Himbeerbonbonlikör
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Frozen Wine-Slush mit Himbeerbonbonlikör

    Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
    {{rating_info}}
    Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

    • 60 g Himbeerbonbons
    Topf
    Zeit
    00
    05
    Temperatur
    0
    Kochmodus
    10.0
    • 150 g Korn
    Topf
    Zeit
    01
    00
    Temperatur
    0
    Kochmodus
    6.0

    Guten Appetit


    Schritt 01/07

    Zubereitung

    1

    Himbeerbonbons im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Korn zugeben und 1 Min. | Stufe 6 verrühren. Den Bonbonlikör in eine Flasche füllen.

    2

    Weißwein und Limettensaft mit dem Zucker im Mixtopf 6 Min. | 70 °C | Stufe 3,5 erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Mix in Eiswürfelformen oder gefrierfeste Dosen füllen und über Nacht tiefkühlen.

    Zutaten

    60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeerbonbons
    150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKorn
    800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißwein
    40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrisch ausgepresster Limettensaft
    100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
    einige Blättchen Minze zum Garnieren

    Du hast noch keinen Zugang?
    Jetzt einfach gratis testen!

    • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
    • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
    • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
    Jetzt Gratismonat starten
    Schon Mitglied?

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch
    Zum Wochenplaner hinzufügen
    • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
    Wochenplaner öffnen