Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (28 cm Länge) mit etwas Butter einfetten. Die Weizenkörner in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen, dann umfüllen und beiseitestellen.
Aprikosen, Pflaumen und Feigen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Rosinen, Haselnüsse und Walnüsse zufügen, 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen und umfüllen.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Pflaumen |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Feigen |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |