Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (20 cm Länge) mit etwas Butter einfetten.
Den Zucker in den Mixtopf einwiegen, 20 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. Die Mandeln, Haselnüsse und Pistazien sowie den kandierten Ingwer in den Mixtopf geben und 8 Sek. |...
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierter Ingwer |