Kirschen, Aprikosen und Feigen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Rosinen mit Apfelsaft zufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen lassen. In eine Schüssel umfüllen, ca. 30 Min. abkühlen und ziehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Butter mit Zucker zufügen und 2 Min. |...
FÜR DIE FRÜCHTE | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Kirschen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Feigen |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
FÜR DEN TEIG | |
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100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
FÜR DIE GLASUR | |
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40{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
Saft und Abrieb 1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |