Früchtekuchen
Foto: StockFood / Portland Photography
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Früchtekuchen

  • 30 Min.
  • 20 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Kirschen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Aprikosen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Feigen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Rosinen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Apfelsaft"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kirschen, Aprikosen und Feigen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Rosinen mit Apfelsaft zufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen lassen. In eine Schüssel umfüllen, ca. 30 Min. abkühlen und ziehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Butter mit Zucker zufügen und 2 Min. |...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE FRÜCHTE
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Kirschen
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Aprikosen
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Feigen
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosinen
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelsaft
FÜR DEN TEIG
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
FÜR DIE GLASUR
40{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gPistazien
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
Saft und Abrieb 1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen