Fruchtiger Brombeeressig
Foto: gettyimages.de/happy_lark
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fruch­ti­ger Brom­bee­res­sig

  • 30 Min.
  • 2 Flaschen à 300 ml
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Topf
Aufkochen
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
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Topf
Kochen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Essig, Vanille und Honig in den Mixtopf geben, 7 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Beeren zugeben, 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.

2

Essig in ein steriles Gefäß geben, an einem warmen Ort abgedeckt 3 Wochen ziehen lassen. Essig abseihen und in sterile Flaschen abfüllen. Den Essig an einem kühlen Ort lagern. Er ist etwa 1 Jahr...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Flaschen à 300 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
Mark von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrombeeren

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