Klassisches Früchtebrot
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klas­si­sches Früch­te­brot

  • 1 Std.
  • 2 Brote à 10 Scheiben
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Walnüsse
Topf
Mahlen
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Nüsse und Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Trockenfrüchte mit Apfelstücken in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

Zutaten

Für 22 Brote à 10 Scheiben
100100 gHaselnüsse
100100 gWalnüsse, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
300300 gTrockenfrüchte (z.B. Datteln, Aprikosen, Rosinen, Feigen)
11Apfel, geschält und in Stücken
5050 gbrauner Zucker
200200 gWeizenmehl Type 550

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen