Für die Klopse Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hack, Paniermehl, Eier, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 12 Klopse formen und in den Varoma® geben. Den Mixtopf kurz spülen und das Wasser zugeben.
Den Garkorb in den Mixtopf einhängen, Kartoffeln einwiegen und mit ½ TL Salz würzen. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen, den weißen Spargel darauf verteilen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen....
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Salz | |
Pfeffer |