Feine Hackbällchen mit Haselnusskruste
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fei­ne Hack­bäll­chen mit Ha­sel­nuss­krus­te

  • 30 Min.
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Stiele Thymian","verbose_template":"{%amount%} Stiele Thymian"})}}
Topf
Grob zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g gemischtes Hackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g gemischtes Hackfleisch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 EL Semmelbr\u00f6sel","verbose_template":"{%amount%} EL Semmelbr\u00f6sel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"","amount_float":0,"verbose":"Salz ","verbose_template":"Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"","amount_float":0,"verbose":"frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigstufe vermengen.

2

Hackfleischmasse zu etwa 20 Bällchen formen. Haselnusskerne in einen tiefen Teller geben. Bällchen darin wälzen, bis sie gut ummantelt sind.

Zutaten

4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleThymian
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSemmelbrösel
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

{{reviewButton(1)}} {{reviewButton(2)}}
  • {{review.user.name}}
    {{date(review.created_at)}}
    {{review.reply.name}} vom ZauberTopf-Team
  • Mehr laden
    {{reviewButton(3)}}
    Speichern

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch
    Zum Wochenplaner hinzufügen
    • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
    Wochenplaner öffnen
    Mein Wochenplaner Heute
    {{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    Mein Wochenplaner Heute
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    {{rangedescription}}
    {{rangetext}}
    {{rangebutton}}