Die leckersten Hackbällchen mit Dill-Dip
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Die le­ckers­ten Hack­bäll­chen mit Dill-Dip

  • 35 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} s\u00e4uerlicher Apfel. geviertelt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"7","amount_float":7,"verbose_template":"Spitzen von {%amount%} Stielen Dill"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Gew\u00fcrzgurken. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Gurkenwasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Mayonnaise"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Cayennepfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Apfel, 1 Zwiebeln, Dill und Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Gewürzgurkenwasser, Joghurt, Mayonnaise, Essig, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Cayennepfeffer zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}säuerlicher Apfel, geviertelt
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, halbiert
Spitzen von 7{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGewürzgurken, in Stücken
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGurkenwasser
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen