• TM31
  • TM5
  • TM6

Frühstücksmuffins

  • 24 Muffins
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2 Muffinbleche mit Muffinförmchen auskleiden. Wenn ihr nur 1 Muffinblech habt, lasst die Hälfte des Teigs im Mixtopf und deckt ihn mit Frischhaltefolie ab, während ihr das erste Blech Muffins backt.
  • 100 g Walnusskerne
  • 85 g glutenfreie Haferflocken
  • 90 g Dinkelmehl
  • 25 g Maisstärke
  • 1 EL Backpulver
00
05
0
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gWalnusskerne
85 gglutenfreie Haferflocken, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
90 gDinkelmehl
25 gMaisstärke
1 ELBackpulver
150 ggetrocknete Aprikosen

Zubereitung

1

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Muffinbleche mit Muffinförmchen auskleiden. Wenn ihr nur 1 Muffinblech habt, lasst die Hälfte des Teigs im Mixtopf und deckt ihn mit Frischhaltefolie ab, während ihr das erste Blech Muffins backt.

2

Walnusskerne, Haferflocken, Dinkelmehl, Maisstärke und Backpulver in den Mixtopf geben. Anschließend 5 Sek. | Stufe 10 vermahlen. Umfüllen und beiseitestellen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen