• TM31
  • TM5
  • TM6

Für Low-Carb-Fans: Blumenkohl-Flammkuchen

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 2 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 50 g Parmesan in Stücken
00
10
0
10.0
  • Umfüllen.
  • 600 g Blumenkohl in Röschen
  • 0.75 TL Salz

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 gParmesan, davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt
600 gBlumenkohl, in Röschen
0.75 TLSalz
100 gZucchini
2Eier, (Kl. M)
3 PrisenSalz

Zubereitung

1

50 g Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Blumenkohl und ¾ TL Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern, 20 Min. ziehen lassen. In dieser Zeit Zucchini hobeln, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen