Garnelen-Bohnen-Frittata
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Garnelen-Bohnen-Frittata

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 3 Stielen Bohnenkraut
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 5 Eier
  • 10 g Sahne
  • 0.5 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Grüne Welle! Bohnen und Garnelen tummeln sich auf Omelett mit Bohnenkraut- und Petersilienwürze.

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkraut und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier, Sahne, 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Bohnenkraut
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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