Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. ¾ des Dills dazugeben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Salz, Pfeffer, Joghurt, Mayonnaise, Tomatenmark und Zitronensaft hinzufügen, 10 Sek. | Stufe 8 zu einem Dressing vermischen und umfüllen. Mixtopf reinigen und trocknen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Spitzen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |