• TM31
  • TM5
  • TM6

Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 frische rote Chilischote, entkernt
00
05
0
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2 EL Öl

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Knoblauchzehe
10 gfrischer Ingwer, in dünnen Scheiben
1frische rote Chilischote, entkernt
4 ELÖl zzgl. etwas mehr zum Braten
1 TLZucker
60 gAusternsoße

Zubereitung

1

Knoblauch, Ingwer und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

2 EL Öl zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zucker und Austernsoße zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen