
Zutaten
1 | Knoblauchzehe |
10 g | frischer Ingwer, in dünnen Scheiben |
1 | frische rote Chilischote, entkernt |
4 EL | Öl zzgl. etwas mehr zum Braten |
1 TL | Zucker |
60 g | Austernsoße |
Zubereitung
Knoblauch, Ingwer und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 EL Öl zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zucker und Austernsoße zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.