Low-Carb-Blumenkohlpüree mit Lachsfilet
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Foto: Sandra Leibinger
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Low-Carb-Blu­men­kohl­pü­ree mit Lachs­fi­let

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,56
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  • 500 g Wasser
Topf
  • 700 g Blumenkohl und 200 g Kartoffeln in Stücken im Varoma® verteilen.
Kochmodus
  • Den Einlegeboden aufsetzen und mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. 4 Lachsfilet auf dem Einlegeboden verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1,5 EL Olivenöl, 2 Zitronenscheiben und 2 Stiele Dill darüber geben
Kochmodus
Garen
Zeit
30
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma® absetzen, auf einen Teller stellen und Mixtopf leeren. Den Lachs warm halten.
Kochmodus
  • gegarter Blumenkohl
  • gegarte Kartoffeln
  • 140 g Sahne
  • 30 g Butter
  • 1,5 TL Salz
Topf
Aufsteigend pürieren
Zeit
30
00
Temperatur
0
Kochmodus
6-8
  • Lachs mit Blumenkohlpüree anrichten und mit Dill und Zitrone servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben. Den Blumenkohl und die Kartoffeln im Varoma® verteilen.

2

Den Einlegeboden aufsetzen und mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets auf dem Einlegeboden verteilen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, 2 Zitronenscheiben und Dill darüber geben, den Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

3

Varoma® absetzen, auf einen Teller stellen und Mixtopf leeren. Den Lachs warm halten. Blumenkohl, Kartoffeln, Sahne, Butter und 1,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6-8 aufsteigend pürieren.

4

Blumenkohlpüree mit Lachsfilets auf Tellern anrichten und mit Dill und Zitrone servieren.


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Zutaten

Für 44 Personen
500500 gWasser
700700 gbofrost* Kleine Blumenkohl-Röschen (TK, unaufgetaut)
200200 gKartoffeln, geschält und in Stücken
44bofrost* Lachsfilet, naturbelassen (TK, unaufgetaut)
Salz
Pfeffer
1.51,5 ELOlivenöl
11unbehandelte Zitrone, in Scheiben
22 Stielefrischer Dill
140140 gSahne
3030 gButter

Nährwerte (Pro Portion)

534
Kalorien
31 g
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
KH

Glutenfrei

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