Wasser in den Mixtopf geben. Den Blumenkohl und die Kartoffeln im Varoma® verteilen.
Den Einlegeboden aufsetzen und mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets auf dem Einlegeboden verteilen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, 2 Zitronenscheiben und Dill darüber geben, den Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® absetzen, auf einen Teller stellen und Mixtopf leeren. Den Lachs warm halten. Blumenkohl, Kartoffeln, Sahne, Butter und 1,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6-8 aufsteigend pürieren.
Blumenkohlpüree mit Lachsfilets auf Tellern anrichten und mit Dill und Zitrone servieren.
500500 g | Wasser |
700700 g | bofrost* Kleine Blumenkohl-Röschen (TK, unaufgetaut) |
200200 g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
44 | bofrost* Lachsfilet, naturbelassen (TK, unaufgetaut) |
Salz | |
Pfeffer | |
1.51,5 EL | Olivenöl |
11 | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |
22 Stiele | frischer Dill |
140140 g | Sahne |
3030 g | Butter |