
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Thymian, Salbeiblättchen sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Sojasoße, Honig, Sesam, 3 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 3,5 vermengen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Pastinaken und Karotten darauf verteilen, mit der Marinade bepinseln. Im vorgeheizten Ofen 35–40 Min. backen. In der Zwischenzeit den Mixtopf reinigen und den...
Zutaten
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salbeiblättchen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.