
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Erdnusskerne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Salz sowie Öl zufügen und 3 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Das Erdnussmus umfüllen und den Mixtopf reinigen.
Haferflocken, Reis-Kokos-Drink, Zimt sowie Ahornsirup in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Den Porridge in eine Auflaufform füllen, Erdnussmus darübergeben und...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesalzene Erdnusskerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Meersalz |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feine Haferflocken (glutenfrei) |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken (glutenfrei) |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis-Kokosdrink |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.