Winterliches Knuspermüsli mit Cranberrys
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Win­ter­li­ches Knus­per­müs­li mit Cran­ber­rys

  • 30 Min.
  • 2 Gläser à 400 ml
Ø 3,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 150 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Grob zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Gehackte Schokolade umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Schokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern und umfüllen.

2

Walnusskerne, Mandelkerne und Leinsamen in den Mixtopf einwiegen und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, nach Belieben auch etwas länger. Dann umfüllen.

Zutaten

Für 22 Gläser à 400 ml
150150 gZartbitterschokolade, in Stücken
120120 gWalnusskerne
160160 gMandelkerne
8080 gLeinsamen
8080 gButter, in Stücken
9090 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen