Gedämpfte Kräuterforellen auf Lauchgemüse
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämpf­te Kräuter­fo­rel­len auf Lauch­ge­mü­se

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Forellen auf Alufolie legen, salzen, mit Knoblauchzehen, Petersilie und Rosmarin füllen, Fisch mit Olivenöl bestreichen.
Kochmodus
  • Forellen in den Varoma® legen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zwiebeln, geviertelt","verbose_template":"{%amount%} g Zwiebeln. geviertelt"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Forellen auf Alufolie legen, salzen, mit Knoblauchzehen, Petersilie und Rosmarin füllen, Fisch mit Olivenöl bestreichen.

2

Forellen in den Varoma® legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Kräuterforellen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineForellen, geputzt
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLFischsalz
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielePetersilie
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeRosmarin
Olivenöl
Für das Lauchgemüse
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, geviertelt
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gLauch, in halben Ringen
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
Kräutersalz
1000{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Außerdem
Petersilie zum Garnieren, fein geschnitten
4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, halbiert, zum Garnieren
Dill zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

{{reviewButton(1)}} {{reviewButton(2)}}
  • {{review.user.name}}
    {{date(review.created_at)}}
    {{review.reply.name}} vom ZauberTopf-Team
  • Mehr laden
    {{reviewButton(3)}}
    Speichern

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch
    Zum Wochenplaner hinzufügen
    • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
    Wochenplaner öffnen
    Mein Wochenplaner Heute
    {{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    Mein Wochenplaner Heute
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    {{rangedescription}}
    {{rangetext}}
    {{rangebutton}}