Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
4 äußere Blätter von 1 Kopf Pak Choi in den Varoma® legen.
Im Spülbecken kochendes Wasser aus dem Wasserkocher über die Blätter gießen, sodass die Blätter gerade weich werden.
Die Blätter sofort mit kaltem Wasser abspülen.
2 enthäutete Lachsfilets mit je 1 Prise Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Ingwer, in feinen St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Ingwer. in feinen St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Fr\u00fchlingszwiebeln, in feinen Ringen","verbose_template":"{%amount%} Fr\u00fchlingszwiebeln. in feinen Ringen"})}}
Zerkleinern
00
02
0
7.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
4 Pak-Choi-Blätter in den Varoma® legen. Im Spülbecken kochendes Wasser aus dem Wasserkocher über die Blätter gießen, sodass die Blätter gerade weich werden. Die Blätter sofort mit kaltem Wasser abspülen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.