
Zubereitung
Zitronenschale und Muscovado-Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Mit einem scharfen Messer die weiße Haut von den Zitronen entfernen. Die Kerne herauslösen und die Zitronen in den Mixtopf geben. Ein Stück Ingwer zugeben und anschließend 10 Sek. | Stufe 10...
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitronen |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovado-Zucker |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ingwerstücke in Sirup, abgetropft |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
170{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.