Gedünstete Zitronen-Dorade
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­düns­te­te Zi­tro­nen-Do­ra­de

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • 4 Doradenfilets (á 150 g) waschen und trocken tupfen. Mit 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen.
Kochmodus
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Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
  • Die gehackten Kräuter mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Doraden waschen und trocken tupfen. Mit 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen. Petersilie mit Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Turbo hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauch mit Schalotten zufügen und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls mit dem Spatel nach unten schieben. Den Zitronenabrieb mit 30 g Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 vermischen.

2

Den Fenchel mit Zitronensaft und dem restlichem Olivenöl in einer Schüssel vermischen, mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Doradenfilets, (à 150 g)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Nadeln von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

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