
Zubereitung
Die Doraden waschen und trocken tupfen. Mit 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen. Petersilie mit Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Turbo hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauch mit Schalotten zufügen und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls mit dem Spatel nach unten schieben. Den Zitronenabrieb mit 30 g Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 vermischen.
Den Fenchel mit Zitronensaft und dem restlichem Olivenöl in einer Schüssel vermischen, mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
Das Fenchelgemüse auf 4 große Bögen Pergamentpapier verteilen. Je 1 Doradenfilet darauflegen und mit der Kräutermischung beträufeln. Das Papier über dem Fisch zusammenfalten und zum Päckchen verschließen. Den Mixtopf reinigen und das Wasser einfüllen. Die Päckchen im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen. Anschließend 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Die Doraden-Päckchen aus dem Varoma® nehmen und auf Teller verteilen. Erst am Tisch öffnen und mit etwas Petersilie garnieren. Wer möchte, serviert dazu Ciabatta.
Tipp
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Doradenfilets, (à 150 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Nadeln von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknollen, in dünnen Scheiben |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Nährwerte (Pro Portion)
Laktosefrei
Glutenfrei