Geflügelleber-Creme
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­flü­gel­le­ber-Cre­me

  • 15 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Schalotten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Thymian"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"25","amount_float":25,"verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":"{%amount%} TL Pimentpulver"})}}
Topf
Ohne Messbecher dünsten.
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Schalotten, Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 25 g Butter und Piment zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Sanftührstufe dünsten.

2

Geflügelleber und Salz zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Portwein zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe einkochen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
0,25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPimentpulver
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gGeflügelleber, in groben Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen