{{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 5 Stielen Thymian","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Thymian"})}}
Zerkleinern
00
05
0
5.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Butter","verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Schalotten, Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 25 g Butter und Piment zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Sanftührstufe dünsten.
2
Geflügelleber und Salz zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Portwein zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe einkochen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.