Geflügelwraps mit Radieschencreme
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Geflügelwraps mit Radieschencreme

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 8 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 120 g Gouda, in Stücken
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Käse umfüllen.
Kochmodus
Für das Dressing:
  • 40 g Apfelessig
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 10 g Wasser
  • 0.25 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 5 g Apfelgelee
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Für das Dressing Apfelessig, Sonnenblumenöl, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Apfelgelee und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 3 vermengen. Spinat, Brunnenkresse und Sprossen in eine Schüssel geben, das Dressing darüber geben und vermengen.

120 gGouda, in Stücken
40 gApfelessig
50 gSonnenblumenöl
10 gWasser
0.25 TLGemüse-Gewürzpaste
5 gApfelgelee

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen