Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Mit heißem Wasser, Tomatenmark und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, 10 Min. | 80 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe quellen lassen. Kichererbsen und Spinat in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit etwas Öl fetten. Bulgur-Mix in die Paprikaschoten füllen, Halloumi darauf verteilen und mit Öl beträufeln.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
240{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
Außerdem | |
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Auflaufform (30x20 cm) |