Gefüllte Spitzpaprika „Marokko“
Foto: © StockFood / Ploch, Zuzanna
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Spitz­pa­pri­ka „Ma­rok­ko“

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g hei\u00dfes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g hei\u00dfes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Bulgur","verbose_template":"{%amount%} g Bulgur"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} g Tomatenmark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
Topf
Quellen lassen
Zeit
10
00
Temperatur
80
Kochmodus
0.1
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"240","amount_float":240,"verbose":"240 g Kichererbsen (Dose), abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g Kichererbsen (Dose). abgetropft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Babyspinat","verbose_template":"{%amount%} g Babyspinat"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Mit heißem Wasser, Tomatenmark und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, 10 Min. | 80 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe quellen lassen. Kichererbsen und Spinat in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit etwas Öl fetten. Bulgur-Mix in die Paprikaschoten füllen, Halloumi darauf verteilen und mit Öl beträufeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBulgur
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißes Wasser
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
240{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen (Dose), abgetropft
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
Außerdem
Auflaufform (30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen