Gefüllte Champignons
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
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Ge­füll­te Cham­pi­gnons

  • 35 Min.
  • 2 Personen
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Stiele von 8 großen Champignons (ca. 400 g) herausschneiden.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Füllung mixen, Champignons füllen, Pilze backen und genießen – so einfach funktioniert dieses vegetarische 5-Zutaten-Rezept für gefüllte Champignons. Für die würzige Füllung brauchst du neben Hüttenkäse und Tomaten auch noch rote Zwiebel und frische Gartenkräuter. Salz und Pfeffer nicht vergessen!

Das Rezept für gefüllte Champignons mit dem Thermomix®

Im Sommer kannst du diese gefüllten Champignons auch auf dem heißen Rost deines Grills ausbacken. Das gibt leckere Röstaromen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel, Kräuter sowie Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die Stiele der Champignons herausschneiden und mit den Tomaten in den Mixtopf geben, weitere 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundGartenkräuter, (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}große Champignons (ca. 400 g)
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Stücken

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