Gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleisch und Feta
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Rie­sen­cham­pi­gnons mit Hack­fleisch und Feta

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Die Stiele der 8 Champignons herausschneiden.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"8","amount_float":null,"verbose_template":"Champignonstiele"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Hast du deine Hände an große Portobello-Pilze bekommen? Großartig! Denn mit den Riesenchampignons und deinem Thermomix® lassen sich leckere Gerichte zaubern. Dieses Rezept für gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleisch und Feta bekommt von uns eine 5-Sterne-Bewertung. Das Paniermehl-Topping sorgt dabei für etwas Crunch. Wie viele Sterne verteilst du?

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Champignons mit Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Paprika zugeben und alles 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe1 dünsten.

2

Hackfleisch, Thymian, Rosmarin sowie 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Die Champignonköpfe auf das Blech geben und gleichmäßig mit der...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Riesenchampignons (Portobello-Pilze, à ca. 100 g), ohne Stiel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Würfeln
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen