Gegrillte Pilze mit Oliven und Feta
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­grill­te Pil­ze mit Oli­ven und Feta

  • 1 Std.
  • 6 Personen
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  • 10 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 70 g Haselnusskerne darin hellbraun rösten.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Gegrillte Pilze mit einer mediterranen Füllung – das erwartet dich hinter diesem einfachen Grillrezept für den Thermomix®. Wir füllen die Champignons mit einer Mischung aus Oliven, Nüssen und Knoblauch und verbannen sie für einige Minuten auf dem heißen Grill. Als Topping kommt Feta dazu. Himmlisch!

Das Rezept für gegrillte Pilze mit Feta

Stößt du im Supermarkt auf Riesenchampignons, probiere dieses Rezept unbedingt mit den großen Pilzen aus.

Zubereitungsschritte

1

10 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Haselnüsse darin hellbraun rösten.

2

Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 60 g Olivenöl, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 mischen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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