Champignoncremesuppe mit Crème fraîche
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cham­pi­gnon­cre­me­sup­pe mit Crème fraîche

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die Petersilie umfüllen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Champignons in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zer­kleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

2

Wasser, Gewürzpaste, Mehl sowie Sahne in den Mixtopf geben und 10 Min. | 98 °C | Stufe 3 köcheln lassen. Crème fraîche, 1⁄2 TL Pfeffer, Muskatnuss zufügen und 40 Sek. | Stufe 6–8–10 aufsteigend...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste

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