Gefüllte Champignons
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Gefüllte Champignons

  • 10 Min.
  • 25 Min.
  • 2 Personen
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 0.25 Bund Gartenkräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Stiele der Champignons herausschneiden.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel, Kräuter sowie Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Stiele der Champignons herausschneiden und mit den Tomaten in den Mixtopf geben, weitere 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Hüttenkäse zugeben und 4 Sek. | Stufe 4 vermengen. Champignonköpfe nun mit der Masse befüllen und im vorgeheizten Ofen etwa 25 Min. backen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundGartenkräuter, (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}große Champignons, (ca. 400 g)
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Stücken

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