Gefüllte Focaccia
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Fo­cac­cia

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g frische Hefe
  • 500 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 250 g Wasser
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in eine große Schüssel umfüllen, abdecken und 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • Blättchen von 6 Stielen Thymian
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hefe, Mehl, Salz, Wasser und 40 g Öl in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen, abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Thymian in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 7 zerkleinern. 60 g Öl zugeben, 30 Sek. | Stufe 5 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. Backofen mit eingeschobenem Backblech auf 220 °C Ober-...

Zutaten

Für 88 Personen
2020 gfrische Hefe
500500 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
11 TLSalz
250250 gWasser
100100 gnatives Olivenöl extra
Blättchen von 66 StielenThymian

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen