Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen, Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Dabei Zucker und Vanillezucker langsam durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Eigelbe zufügen, 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 unterheben. Mehl, Stärke, Backpulver sowie Kakao zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 untermischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und glatt streichen. Im unteren Drittel des heißen Ofens 10–12 Min. backen. Auf ein Küchentuch stürzen, abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
2
In der Zwischenzeit die Konfitüre mit Kirschsaft in einem Schälchen glatt rühren. Die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen. Quark, Frischkäse, Vanillemark sowie Zitronensaft in den Mixtopf...
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Verstanden
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