
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Cracker in den Mixtopf geben 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und die Hälfte der Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Brötchen, Senf, Ei, Oregano, 0,5 TL Salz und Pfeffer zugeben, 1 Min. | Teigmodus verkneten.
Vom Blumenkohl den Strunk keilförmig so entfernen, dass die Röschen noch zusammenhalten. Die Hälfte der Hackmasse in die Öffnung geben und fest hineindrücken, damit sie sich in den Lücken verteilt....
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cracker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, eingeweicht und gut ausgedrückt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.