
Zubereitung
Aubergine und Paprikaschote längs halbieren und aushöhlen. Einen „Deckel“ von den Tomaten und Zucchini abschneiden und diese ebenfalls aushöhlen. Das Gemüse innen jeweils mit 1⁄4 TL „ZauberPrise Gemüse“ würzen.
Getrocknete Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, bis auf etwas zum Garnieren, Petersilie, Gouda und Walnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Aubergine |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fleischtomaten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | runde Zucchini |
etwa 5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | „ZauberPrise Gemüse“ |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.