70 g getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6,5 zerkleinern und umfüllen. 1/4 der Basilikumblätter zur Seite stellen. Restliches Basilikum, Oregano sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Olivenöl, Cayennepfeffer und 1/2 TL Salz zufügen, 4 Sek. | Stufe 4 untermischen. Die Marinade umfüllen.
Mozzarella, Frischkäse, Basilikumblätter, restliche getrocknete Tomaten sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Sek. |Stufe 5,5 zerkleinern. In jedes Hähnchenbrustfilet eine Tasche schneiden und...
120120 g | getrocknete Softtomaten |
Blätter von 11 Bund | Basilikum |
Blättchen von 44 Stielen | Oregano |
33 | Knoblauchzehen |
5050 g | natives Olivenöl extra |
22 Prisen | Cayennepfeffer |