Gefülltes Pflaumen-Walnuss-Hähnchen mit Reis
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­tes Pflau­men-Wal­nuss-Hähn­chen mit Reis

  • 1 Std.
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g getrocknete Pflaumen","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Pflaumen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Ziegenfrischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Ziegenfrischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin","verbose_template":"Nadeln von {%amount%} Zweigen Rosmarin"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 4 Zweigen Thymian","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Zweigen Thymian"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"1\/4 Salz","verbose_template":" {%amount%} Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Pürieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Masse umfüllen.
Zauberstab
  • Hähnchenbrustfilets leicht salzen und pfeffern. Vom dickeren Ende her in jedes Filet eine schmale Tasche einschneiden. Jeweils ¼ der Füllung zu einer Rolle formen und in die Taschen schieben. Fleisch am Rand wieder etwas zusammendrücken, jedes Filet mit 2 Schinkenscheiben umwickeln und mit Küchengarn verschnüren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Pflaumen, Walnüsse, 80 g Ziegenfrischkäse, Kräuter, ¼ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 pürieren. Umfüllen.

2

Hähnchenbrustfilets leicht salzen und pfeffern. Vom dickeren Ende her in jedes Filet eine schmale Tasche einschneiden. Jeweils ¼ der Füllung zu einer Rolle formen und in die Taschen schieben....

Zutaten

100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Pflaumen
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZiegenfrischkäse
Nadeln von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenThymian
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen