Hühnerfrikassee „Italian Style“
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hüh­ner­fri­kas­see „I­ta­li­an Style“

  • 55 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,54
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Garkorb in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
Topf
  • Mit dem Spatel vermengen.
Kochmodus
  • 1 Zucchini, in ca. 2 cm großen Stücken, 1 gelbe und 1 rote Paprika, in Stücken in den Varoma® füllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Wasser, 1 TL Salz sowie Öl zugeben und mit dem Spatel vermengen.

2

Das Gemüse in den Varoma® füllen. Den Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier auslegen und die Hähnchenwürfel darauf verteilen. Mit Paprikapulver sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen,...

Zutaten

Für 44 Portionen
250250 gReis
12001200 gWasser
Salz
11 TLÖl
11Zucchini, in ca. 2 cm großen Stücken
11gelbe Paprikaschote, in ca. 2 cm großen Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen