Röstgemüse-Soße Italian Style
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Röst­ge­mü­se-Soße Ita­li­an Style

  • 55 Min.
  • 4 Personen
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Kochmodus
  • Währenddessen {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zauberstab
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Topf
Mit eingesetztem Messbecher pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse und Ricotta gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.

2

Währenddessen die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Gewürzpaste, Pfeffer und Basilikum in den Mixtopf...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchknolle
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, in Spalten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, in Scheiben, geviertelt
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl

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