Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse und Ricotta gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
Währenddessen die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Gewürzpaste, Pfeffer und Basilikum in den Mixtopf...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknolle |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, in Spalten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Scheiben, geviertelt |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |