
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl in den Mixtopf geben und die Zwiebeln 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.