• TM31
  • TM5
  • TM6

Gegrillter Lachs mit Currysalz

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 TL scharfes Currypulver
  • 1 EL Fleur de Sel
00
03
0
3.0
  • Currysalz umfüllen.
  • 1 rote Chilischote, halbiert und entkernt

Guten Appetit


Schritt 01/07

Der Lachs mag es indisch: wälzt sich in Currysalz und lässt sich von Gurken-Mango-Relish umgarnen

Zubereitungsschritte

1

Curry und Fleur de Sel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen.

2

Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurken zugeben, 3 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frühlingszwiebeln, 10 g Limettensaft, Öl und Salz zugeben...

1 TLscharfes Currypulver
1 ELFleur de Sel
1rote Chilischote, halbiert und entkernt
1unbehandelte Salatgurke, streifig geschält und halbiert, entkernt und in Stücken
2Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
Abrieb und Saft von 1unbehandelten Limette

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen