Gemüsepommes mit Nuss-Humus
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se­pom­mes mit Nuss-Hu­mus

  • 40 Min.
  • 6 Personen
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  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("75").toString().replace(".", ",")}} g Pankobrösel, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Salz, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Pfeffer sowie {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL getrocknete italienische Kräuter, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Knoblauchpulver und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL Currypulver in einer Schüssel vermengen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("75").toString().replace(".", ",")}} g Dinkelmehl und {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} verquirlte Eier jeweils in einen tiefen Teller geben. {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Rote Beten, {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} Karotten und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zucchini in 7 cm lange Stifte schneiden.Die Gemüsestifte erst im Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Pankomischung wenden, gut andrücken.
Kochmodus
  • Anschließend auf den Backblechen verteilen und im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Pankobrösel, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer sowie Kräuter und Gewürze in einer Schüssel vermengen.

2

Mehl und Eier jeweils in einen tiefen Teller geben. Gemüse-Stifte erst im Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Pankomischung wenden, gut andrücken. Anschließend auf den...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Pommes
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPankobrösel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKnoblauchpulver
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
Für den Hummus
75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnüsse
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnussöl zzgl. etwas mehr zum Garnieren
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen (Dose), abgetropft

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