Gemüse-Couscous mit Lammrücken
Foto: Oliver Hauser
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Ge­mü­se-Cous­cous mit Lamm­rü­cken

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 500 g Lammrücken von allen Seiten mit 3 Prisen Pfeffer und 0,5 TL Salz würzen und beiseite stellen.
Kochmodus
  • Backofen auf 50°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 200 g Couscous, 150 g Erbsen, 30 g Mandelstifte, 50 g Rosinen in eine große Schüssel geben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Lammrücken von allen Seiten mit Pfeffer und 0,5 TL Salz würzen und beiseite stellen.

2

Backofen auf 50°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLammrücken, ausgelöst
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gCouscous
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen (TK)
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelstifte

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