
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und beiseitestellen.
Inzwischen 20 g Butter in einer breiten Pfanne erhitzen. Champignons und Hähnchenwürfel darin anbraten, mit ¼ TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer würzen und in der Pfanne beiseitestellen.
Zutaten
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunte Nudeln |
Salz | |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
in Scheiben | |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.