Vegane Gemüsepfanne mit Tahin-Dip
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Ge­mü­se­pfan­ne mit Ta­hin-Dip

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Es wird bunt – und gesund! In dieser veganen Gemüsepfanne aus dem Thermomix® landen Paprika, Brokkoli, Zucchini, Champignons ... und jede Menge frische Kräuter. Der passende Dip: eine cremige Emulsion aus Olivenöl, Zitronensaft und Tahin. Guten Appetit!

Zubereitungsschritte

1

1 Knoblauchzehe, Rosmarin, Basilikum sowie Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, 1 TL Salz und 2 Prise Pfeffer zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Marinade umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Das Gemüse im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® geschlossen aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Zwischendurch das Gemüse...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Nadeln von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zweigen Rosmarin
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Basilikum
Blättchen von 5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Saft von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitronen

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