
Zubereitung
1 Knoblauchzehe, Rosmarin, Basilikum sowie Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, 1 TL Salz und 2 Prise Pfeffer zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Marinade umfüllen und den Mixtopf spülen.
500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Das Gemüse im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® geschlossen aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Zwischendurch das Gemüse umrühren. Das Gemüse abtropfen lassen, in eine große Schüssel füllen und mit der Marinade vermengen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Nadeln von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum |
Blättchen von 5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Saft von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitronen |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.