Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM 31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Pastinaken, Kartoffeln, Blumenkohl zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.
Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Kürbiskernöl mit Paprikapulver und Chiliflocken verrühren. Die Kresse von den Beeten schneiden.
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
2020 g | Natives Olivenöl Extra |
300300 g | Pastinaken, in Stücken |
150150 g | Kartoffeln, in Stücken |
300300 g | Blumenkohl, in Röschen |