Gemüsesuppe mit Mandeln und Kresse
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se­sup­pe mit Man­deln und Kres­se

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zwiebel und Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Natives Olivenöl Extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM 31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Pastinaken, Kartoffeln, Blumenkohl zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.

2

Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Kürbiskernöl mit Paprikapulver und Chiliflocken verrühren. Die Kresse von den Beeten schneiden.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
2020 gNatives Olivenöl Extra
300300 gPastinaken, in Stücken
150150 gKartoffeln, in Stücken
300300 gBlumenkohl, in Röschen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen