
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Petersilie, Fenchelgrün, Knoblauch sowie die Pinienkerne und das Salz hinzugeben, alles 5 Sek. |Stufe 8 vermengen und mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend das Olivenöl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 untermischen. Das Pesto umfüllen und durchziehen lassen. Den Mixtopf säubern.
Inzwischen für die Suppe die Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Fenchel mit Rapsöl hinzugeben und 3 Min. |Varoma® | Linkslauf | Stufe...
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie, zzgl. einige Blättchen zum Garnieren |
etwas | Fenchelgrün |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |

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