
Zubereitung
Zitronensaft, Tonic, Gelierzucker und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Eine Gelierprobe durchführen, dafür 1-2 TL des Gelees auf einen Teller geben. Wenn diese nicht fest werden, ggf. noch ein paar Minuten weiterkochen.
Den Gin 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Sofort in sterile Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel aufbewahren, nach dem Öffnen kalt stellen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tonic Water |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 1:1 |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |
Abrieb von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gin |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.